domingo, 20 de março de 2011

CAUCAIA VENCE SÃO BENEDITO E DEIXA A LANTERNA!!!

... ESTRELA BRILHA NO FIM

Não demorou muito para o Caucaia passar a lanterna de volta ao Pacatuba, neste domingo, 20, a equipe venceu o São Benedito pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape, válida pela nona rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, saindo da última colocação.

O Caucaia marcou o primeiro gol com Franklin, aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo, três minutos depois, o São Benedito empatou com Jailton, mas no apagar das luzes, uma Estrela surgiu e marcou o gol da vitória do Caucaia, aos quarenta e cinco minutos da etapa final.

Com a vitória, o Caucaia soma agora sete pontos e segue na zona de rebaixamento, na penúltima colocação. Enquanto isso, o São Benedito está com doze pontos, ocupando a sexta posição.

Na próxima rodada, o Caucaia enfrentará o Arsenal de Caridade, no próximo sábado, 26, às 16h, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, já o São Benedito recebe o Juazeiro, no Tarcisão, em São Benedito, no domingo, 27, às 15h30min.