sábado, 26 de março de 2011

TIRADENTES VENCE QUIXADÁ NO ELZIR CABRAL!!!

... E SE FIRMA NO G4 FICANDO TEMPORÁRIAMENTE NA LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO

Cleiton (Foto) marca um gol e se isola na artilheiria do Tigre e do Campeonato com 10 (Dez) gols.

Jogando no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Tiradentes venceu o Quixadá pelo placar de 2 a 0, neste sábado, 26, em partida válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011. Os gols da partida foram assinalados por Jeferson, de peito, aos nove minutos de jogo, e por Cleiton, em cobrança de pênalti, aos vinte e oito minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Tigre da PM chegou aos dez pontos e está na segunda colocação, mas poderá sair se houver empate no Clássico-Rei e o Ferroviário vença o Icasa, fora de casa. Já o Quixadá é o penúltimo colocado com três pontos.

Na próxima rodada, o Tiradentes enfrenta o Guarany de Sobral, no estádio do Junco, em Sobral, no próximo domingo, 3, às 16h30, enquanto isso, o Quixadá enfrentará o Horizonte, no estádio Domingão, em Horizonte, no mesmo dia, só que às 16h.