quinta-feira, 24 de março de 2011

CEARÁ VENCE QUIXADÁ NO ABILHÃO!!!

... FORA DE CASA E REASSUME A PONTA

Thiago Humberto (Foto) autor do primeiro gol do Ceará

Após a derrota na última rodada, quando foi derrotado pela primeira vez do ano, diante da equipe do Guarani de Juazeiro,
fora de casa, o Ceará entrou em campo com a obrigação de vencer o Quixadá, nesta quarta-feira, 23, e conseguiu o objetivo, ao bater o adversário por 2 a 1, no estádio Abilhão, em Quixadá, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense de 2011.

O Ceará conseguiu impor seu ritmo e praticamente não foi atacado pela equipe adversária no primeiro tempo, mesmo tentando por diversas vezes, o primeiro gol, só saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, com Thiago Humberto, na segunda etapa, o Ceará deu a falsa impressão que venceria fácil, e foi surpreendido com gol de Paulinho, aos 13 minutos, mas Washington, aos 37 minutos, mandou para as redes, fazendo o segundo gol do alvinegro, resultado final, 2 a 1.

Com a vitória, o Ceará voltou a liderança do segundo turno, com nove pontos ganhos
, assim como o Ferroviário, mas leva vantagem no saldo de gols (5 a 1), porém, ambas as equipes poderão ser ultrapassadas por Guarani de Juazeiro e/ou Fortaleza, se essas equipes vencerem nesta quinta-feira, 24, os seus jogos, no complemento da rodada.

Na próxima rodada, o Ceará fará o Clássico-Rei do futebol Cearense diante do Fortaleza, às 16h, do próximo domingo, 27, no estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Quixadá retorna a campo, contra o Tiradentes, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, no sábado, 26, no mesmo horário.