domingo, 27 de março de 2011

SÃO BENEDITO VENCE JUAZEIRO NO TARCISÃO!!!

Em partida realizada no estádio Capitão Tarcísio de Araújo (Tarcisão), em São Benedito, o São Benedito venceu o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 27, válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

O único gol do jogo foi assinalado por Felipe, aos trinta minutos do segundo tempo. Com o resultado, o São Benedito soma agora quinze pontos e está na sexta colocação, enquanto isso, o Juazeiro é o nono colocado com dez pontos conquistados.

Na próxima rodada, o São Benedito enfrenta o Arsenal de Caridade, no próximo sábado, 2, às 15h30min, novamente no Tarcisão, em São Benedito, já o Juazeiro terá pela frente o Crateús, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia, só que às 16h.