sábado, 28 de agosto de 2010

GUARANY VENCE CEARÁ NA COPINHA!

GUARANY DE SOBRAL VENCE CEARÁ E LIDERA O GRUPO "A" DA COPA UNIMED.

Na abertura da segunda rodada da Copa Unimed Fortaleza de 2010, o Guarany de Sobral derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, no estádio Moraizão, em Maranguape, na noite desta sexta-feira, 27.

O jogo foi bastante movimentado, com o Guarany jogando melhor, a maior parte do tempo, o único gol da partida foi assinalado por Wanderley, aos dezesseis minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Guarany soma seis pontos e lidera o grupo A da competição, enquanto isso, o Ceará é o lanterna com nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Guarany volta a campo, no próximo domingo, 29, às 15h30min, diante da equipe do Tiradentes, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, enquanto isso, o Ceará enfrentará o Caucaia, no dia 05 de setembro, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape/CE.

"Wanderley 15/1T".

CEARÁ: Jean (Goleiro) - Olivio, Renato, Anderson Santos e Felipe - Marcio, Ceará, Katê (Gustavo Silva) e Anderson Barreto - Maxwell (Obina) e Darlan (Anderson Nascimento).
- Técnico: Edmundo Silveira

GUARANY (S): Ari (Goleiro) - Joãozinho (Wescley), Tobias, Junior Alves e Helton Meruoca - Ricardo Baiano, Breno (Ramon), Leo Olinda (Bruno Maranhão) e Breno - Carlos Alberto e Wanderley.
- Técnico: Oliveira Canindé

Árbitro: Luzimar Siqueira
Assistente 1: Marcos Xavier
Assistente 2: Getur Almeida
4º Árbitro: Alexandre Paiva
Delegado: Daniel Araujo
Renda: R$ 189.00
Público Pagante: Não Divulgado