Série "B":
- Três empates paulistas na abertura da 16.ª rodada.
- São Caetano e Bragantino vacilaram em casa.
- O Guará venceu fora.

Na abertura da 16.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "B", nesta terça-feira à noite, o São Caetano desperdiçou a chance de assumir a liderança provisória ao empatar com Paraná, por 2 a 2, dentro do Estádio Anacleto Campanella, no ABC paulista. O Azulão tem 28 pontos, ainda na zona de acesso. Nos quatro primeiros jogos foram três empates paulistas e uma vitória.

No duelo dos desesperados, o Santo André empatou com o Ipatinga, por 1 a 1, no interior, de Minas Gerais. O Guaratinguetá, de virada, fez 2 a 1 sobre o Asa, em Arapiraca e Bragantino marcou passo ao empatar sem gols, em Bragança Paulista, com o Icasa, do Ceará.

Azulão não se recupera.
Depois de ser goleado pelo Sport, por 4 a 1, o São Caetano voltou a vencer. Fez 2 a 1 sobre o Paraná, com gols de Eduardo e Fernandes, enquanto William anotou para os paranaenses, que acumularam sua quinta derrota consecutiva. Continuam perdendo posições, com 19 pontos.

Guará vira em Arapiraca.
O Guaratinguetá voltou a jogar bem e venceu o ASA, por 2 a 1,
de virada, em Arapiraca, em alagoas. O time da casa saiu na frente com Ciel, mas Lúcio Flávio empatou no primeiro tempo e Marcelo Soares, ex-Ponte Preta, fez o segundo gol na etapa final. A vitória deixou o Guará com 25 pontos. O ASA tem 22.

Ramalhão empata fora!
Na base da disposição, o Santo André foi valente e quase venceu o Ipatinga, dentro do Ipatingão. Abriu o placar com um gol de Nando, no segundo tempo, mas depois cedeu o empate com Alessandro. /ambos continuam na zona de rebaixamento. O Santo André, com 16 pontos, e o Ipatinga, com 13.

Braga decepciona de novo.
A torcida do Bragantino voltou a se decepcionar com o técnico Marcelo Veiga, que exagera nas mudanças no time e deixa o time instável. Resultado: não foi além do zero a zero contra o limitado Icasa, que apenas tratou de se defender. O empate deixou o time paulista com 18 pontos, perto da zona de rebaixamento. O Icasa, com 21 pontos, levou um ponto importante para Juazeiro do Norte.

Outros jogos e próxima rodada.
Outros dois jogos estão em andamento e mais quatro jogos serão disputados a partir das 22 horas.

América-RN x Figueirense-SC.

A 17.ª rodada será realizada no final de semana, com quatro jogos na sexta-feira e mais seis no sábado.