sábado, 28 de agosto de 2010

EMPATE NO CLÁSSICO DO CARIRI, 1X1!!!

ICASA E GUARANI (J) EMPATAM NO ROMEIRÃO PELO GRUPO "B" DA COPA UNIMED - TAÇA FARES LOPES.

O TABÚ CONTINUA, 25 JOGOS QUE O "LEÃO DO MERCADO" NÃO VENCE O "VERDÃO DO CARIRI".

Na noite deste sábado, 28, Icasa e Guarani de Juazeiro empataram em 1 a 1, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, em jogo válido pela segunda rodada do grupo "B" da Copa Unimed Fortaleza de 2010.

Mais entrosado em campo, o Icasa comandou os principais lances do primeiro tempo, onde conseguiu assinalar o seu gol aos vinte e nove minutos, com Diogo Caruaru, após o gol, o Guarani conseguiu se encontrar em campo, e começou a jogar melhor na segunda etapa, onde comandou os principais lances, e com um jogador a mais, conseguiu empatar a partida, com Tony, aos trinta e oito minutos, de cabeça, decretando o empate no Romeirão, que manteve um tabu de 25 jogos sem derrota do Verdão do Cariri para o seu principal rival.

Com o resultado, o Icasa lidera o grupo com quatro pontos ganhos, o Guarani também tem quatro pontos, mas está em segundo devido ao saldo de gols (3 a 2) para o Icasa. Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o Limoeiro, no estádio Romeirão, em Limoeiro do Norte/CE, na próxima quinta-feira, 2, às 20h10min, já o Guarani vai a Boa Viagem, enfrentar o Galo do Sertão, no estádio Serjão, no próximo domingo, 5, às 16h.