sábado, 21 de agosto de 2010

MESSEJANA GOLEIA AMÉRICA!!!

MESSEJANA GOLEIA AMÉRICA NA ABERTURA DA TERCEIRONA DE 2010.

Jogando no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o Messejana goleou o América pelo placar de 3 a 0, na tarde deste sábado, 21, na abertura da Terceira Divisão do Campeonato Cearense de 2010, jogo válido pelo grupo "A".

O Messejana abriu o marcador com Jardel, de pênalti, aos catorze minutos do primeiro tempo, aos trinta e cinco minutos, Cícero, foi expulso de campo, e deixou o Messejana, com um jogador a menos, mesmo assim, melhor em campo, aos quarenta e dois minutos, Leonardo, ampliou a contagem, final de primeiro tempo, onde o Messejana foi melhor, mesmo com um a menos, em 2 a 0 para o Messejana.
No segundo tempo, o América até tentou esboçar uma reação, mas quem marcou mais um gol foi o Messejana, com Rafinha, aos dezesseis minutos, o Messejana ainda teve outras chances de ampliar o marcador, enquanto o América, além de não jogar bem e saber impor, o homem a mais em campo, ficou com igualdade numérica de jogadores, aos trinta e cinco minutos do segundo tempo, devido a uma contusão de Rafamar, sendo que o América já havia feitos, as três mudanças, no final do jogo, Jucier perdeu a chance de descontar, aos quarenta e quatro minutos, fim de jogo, Messejana 3 a 0.

Com a vitória, o Messejana lidera o grupo "A" com três pontos ganhos, e o América é o lanterna com nenhum ponto. A complementação da primeira rodada deste grupo acontecerá neste domingo, 22, com duas partidas, Eusébio x Maguary, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE e Pacatuba x Terra e Mar, no estádio Domingão, em Horizonte/CE,

Na próxima rodada, o Messejana recebe o Pacatuba, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, na próxima quarta-feira, 25, às 20h10min, enquanto isso, o América encara o Maguary, também no Murilão, na próxima quinta-feira, 26, às 20h10min.