sábado, 28 de agosto de 2010

ÁGUIA VENCE PAPÃO!!!

ÁGUIA VENCE PAYSANDU EM MARABÁ.

Pela sétima rodada do grupo "A" do Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2010, neste sábado, 28. o Águia de Marabá derrotou o Paysandu pelo placar de 2 a 1, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá/PA.

O Águia começou melhor a partida e logo aos seis minutos, abriu o marcador com Ari, em cobrança de falta, o Paysandu melhorou em campo, e conseguiu o empate, em cobrança de falta, de Thiago Potiguar, aos trinta e seis minutos, o Papão teve a chance de virar o jogo mais desperdiçou. No segundo tempo, o Águia voltou determinado a sair com os três pontos, e conseguiu o segundo gol, aos trinta e quatro minutos, com Felipe Mamão, de coxa.

Com a vitória, o Águia assumiu a segunda colocação do grupo, somando agora oito pontos, em cinco jogos, já o Paysandu soma onze pontos em seis jogos, e lidera o grupo. Porém, o Águia poderá perder a segunda posição, caso o Fortaleza vença o São Raimundo, neste domingo, no outro jogo da rodada.

Na próxima rodada, o Paysandu enfrenta o São Raimundo, no próximo domingo, 5, às 16h, em casa, enquanto o Águia encara o Rio Branco/AC, fora de casa, também no próximo domingo, só que às 19h;

Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2010 - Grupo "A" - 7ª Rodada

Data: Sábado, 28 de agosto de 2010
Local: Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá/PA
Horário: 19h

Águia/PA 2 x 1 Paysandu/PA
Gols: "Ari 6/1T (falta) e Felipe Mamão 34/2T / Tiago Potiguar 35/1T".

Águia/PA: Alan (Goleiro) - Ari, Bernardo (Thiago Marabá) e Darlan - Gustavo (Sinézio), Cleuber, Analdo, Diego Biro e Wander - Torró e Felipe Mamão (Roberto).
- Técnico: João Galvão

Paysandu/PA: Alexandre Fávaro (Goleiro) - Bosco, Leandro Camilo, Da Silva e Aldivan - Tácio, Alexandre Carioca (Daniel Moraes), Vaninho (Fernandão) e Marquinhos - Tiago Potiguar (Zé Augusto) e Bruno Rangel.
- Técnico: Charles Guerreiro

Árbitro: Andrey da Silva e Silva/PA
Assistente 1: Diorgenes Menezes e Serrão/PA
Assistente 2: Heronildo Freitas da Silva/PA
Cartões Amarelos: Cleuber, Ari, Wander e Diego Biro (Águia/PA); Vaninho, Bruno Rangel e Aldivan (Paysandu/PA)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Público: 2.502 Pessoas.
Renda: R$ 32.910,00.