quinta-feira, 19 de agosto de 2010

FORTALEZA PERDE NO ALCIDES SANTOS!!!

FORTALEZA PERDE PARA O CONFIANÇA PELO NORDESTÃO.

- Fortaleza perde dentro do Alcides Santos para o Confiança de Sergipe.

Jogando no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, o Fortaleza perdeu para o Confiança/SE pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 18, em jogo válido pela décima terceira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

O único gol da partida foi assinalado por Da Silva, aos dez minutos, do segundo tempo. Com o resultado, o Fortaleza está na décima segunda colocação com dez pontos, a apenas um ponto, do Botafogo/PB, lanterna da competição, mas o Tricolor do Pici tem dois jogos a mais que o adversário. Entre eles, estão Fluminense de Feira de Santana e Sergipe. Já o Confiança, está na décima primeira colocação com treze pontos, em doze jogos.

Na próxima próxima rodada, o Confiança recebe o Fluminense de Feira, no Bastistão, no dia 27 de outubro de 2010, às 20h30min, enquanto isso, o Fortaleza volta a campo pelo Nordestão, diante do ABC, no dia 25 de setembro de 2010, às 17h, em jogo válido pelo encerramento da décima primeira rodada.

"Da Silva 10/2T".

Fortaleza/CE: Douglas (Goleiro) - Rafael, Gaúcho e Leomar - César Gaúcho, Marcus Vinícius, Guto (Eder), Paulo Isidoro (Tatu) e Jeff Silva (Régis) - Finazzi e Rinaldo.
- Técnico: Zé Teodoro

Confiança/SE: Rodrigues (Goleiro) - Gonçalves, Valdson e Breno - Alex, Roberto, Saulo, Ciro e Claudio - Cristiano (Amauri) e Da Silva (Edinho).
- Técnico: Maurício Simões

Árbitro: Lenilson de Lima/RN
Assistente 1: Izac Márcio da Silva Oliveira/RN
Assistente 2: Clistenis Juny de Souza Alves/RN
Cartão Amarelo: Gaúcho (Fortaleza/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram.