terça-feira, 3 de setembro de 2013

COM ERRO DA ARBITRAGEM E GOL NO FIM, CEARÁ ARRANCA EMPATE COM O JOINVILLE!!!

Com erro de arbitragem e gol no fim, Ceará arranca empate com o Joinville fora de casa

Richely disputa bola com defensor do Joinville (Foto: Carlos Junior/Notícias do Dia)

Não foi dessa vez que o Ceará conseguiu vencer fora de casa. Menos mal que escapou da derrota no fim do jogo. Com um gol nos minutos finais, o Alvinegro arrancou um empate em 1x1 com o Joinville, jogando fora de casa, nesta terça-feira (3).

Com o resultado, o Vovô fica provisioriamente em 12° lugar, com 23 pontos, fechando sua participação no 1° turno do Campeonato Brasileiro.

Após um 1° tempo sem gols e muitas chances perdidas, as duas equipes fizeram um 2° tempo bastante movimentado, com os dois goleiros aparecendo bastante.

GOL IRREGULAR

Numa jogada irregular, o time catarinense abriu o placar. Após bola alçada na área, Lima ajeita com a mão e a bola sobra para Marcelo Costa, que manda paras as redes, aos 28 da etapa final.

Ceará partiu para o ataque e conseguiu o empate aos 40 minutos do 2° tempo, numa jogada do ataque alvinegro. Romário matou no peito, Mota deixou Lulinha na cara do gol, que não desperdiçou a chance, empatando a partida.

O Ceará volta a campo na próxima sexta-feira, contra o São Caetano, no estádio Presidente Vargas.