segunda-feira, 25 de março de 2013

O MATADOR VOLTOU...!!!

O “matador” voltou ...

A sensação do Goytacaz, líder do Grupo B da Série B do Campeonato Carioca de Futebol deste ano, é o cearense Clodoaldo, ex-ídolo das torcidas de Fortaleza e Ceará. Clodoaldo tem tido participação decisiva nos dois últimos jogos, levando o time à primeira colocação. No último domingo (24/03) fez o gol da vitória de virada de 2 a 1 sobre o Serra Macaense, destacando-se por sua atuação nos 90 minutos.
Na quarta-feira (20/03) já havia decidido o jogo contra o América TR fazendo o terceiro gol, aos 44 do segundo tempo, por cobertura, bem ao seu estilo, fechando o placar em 3 a 2. Já nos descontos, o jogador Tiaguinho, do América, foi expulso ao atingi-lo quando Clodoaldo tentava puxar um contra-ataque.
A boa fase de Clodoaldo com a torcida do Goytacaz começou logo na primeira rodada do campeonato, em 02/03, quando fez o gol que decidiu o clássico da “Cidade do Aço” contra o Americano, na vitória de 2 a 1, aos 45 minutos do segundo tempo . Minutos antes havia perdido um pênalti defendido pelo goleiro. Depois voltou a marcar ao fazer o gol do Goytacaz no empate de 1 a 1 com o Barra da Tijuca. Clodoaldo está na briga pela artilharia do campeonato, com os quatro gols que já marcou nos seis jogos do Goytacaz.
Os dados estão nos sites da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro e do Goytacaz Futebol Clube

A sensação do Goytacaz, líder do Grupo B da Série B do Campeonato Carioca de Futebol deste ano, é o cearense Clodoaldo, ex-ídolo das torcidas de Fortaleza e Ceará.
Clodoaldo tem tido participação decisiva nos dois últimos jogos, levando o time à primeira colocação.
No último domingo (24/03) fez o gol da vitória de virada de 2 a 1 sobre o Serra Macaense, destacando-se por sua atuação nos 90 minutos.
Clodoaldo está na briga pela artilharia do campeonato, com os quatro gols que já marcou nos seis jogos do Goytacaz. Os dados estão nos sites da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro e do Goytacaz Futebol Clube.