domingo, 31 de março de 2013

GUARANY DE SOBRAL VENCE TIRADENTES NO JUNCO!!!

Guarany de Sobral vence o Tiradentes no Junco

Em partida válida pela oitava rodada da Segunda Fase da Série A do Campeonato Cearense de 2013 o Guarany de Sobral recebeu o Tiradentes no estádio do Junco, na cidade de Sobral e derrotou o Tigre da Polícia Militar pelo placar de 1 a 0 e descontou a derrota sofrida na rodada passada. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Marciel de pênalti aos 11 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o Guarany assume a quarta colocação com 13 pontos, mesma pontuação do Tiradentes e do Ceará mas perde no saldo de gols para o time alvinegro (6 a 2). O Tiradentes cai para a quinta colocação com saldo negativo de 2 gols.

Na próxima rodada o Guarany de Sobral encara o Guarani de Juazeiro no estádio Romeirão, no domingo (8), as 16h. Já o Fortaleza enfrenta o Tiradentes no sábado (7), às 16h em partida marcada originalmente para o estádio Alcides Santos.