SÃO BENEDITO VENCE GUARANI DE JUAZEIRO NO TARCISÃO - 1a Vitória na Série A!!!

São Benedito vence Guarani de Juazeiro no Tarcisão

SÃO BENEDITO 1x0 GUARANI DE JUAZEIRO

Vitória foi a primeira da equipe na competição (Foto, de João Pedro Santos)
Em partida realizada no Estádio Capitão Tarcísio de Araújo (Tarcisão), em São Benedito, a equipe local venceu o Guarani de Juazeiro pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quinta-feira. O confronto marcou a abertura da sétima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013.

O gol do jogo foi marcado por Diego, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a primeira do São Benedito na competição, o Azulão da Serra chegou aos cinco pontos e subiu para a penúltima colocação com cinco pontos e saldo melhor que o Guarany de Sobral (-3 a -5). Já o Guarani permanece na liderança com 13 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o São Benedito visita o Crato, no Estádio Mirandão, no Crato, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Guarani de Juazeiro folga na rodada e só volta a campo na próxima terça-feira, às 20h15, para enfrentar o Maracanã, no Estádio Presidente Vargas (PV), em Fortaleza, pela nona rodada.

24/01/2013 (17:21)