sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

FORTALEZA PERDE PARA O SÃO PAULO, 4X0, E É ELIMINADO DA COPA SÃO PAULO!!!

Copa São Paulo: Fortaleza é goleado pelo São Paulo e está eliminado

Leãozinho não suportou a pressão diante da garotada do Tricolor Paulista
O Fortaleza está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2013, após ser goleado pelo São Paulo na tarde desta sexta-feira, pelo placar de 4 a 0. O jogo válido pelas oitavas de final da competição foi realizado no Estádio Luís Augusto de Oliveira (Luisão), em São Carlos/SP.

A equipe paulista começou melhor e abriu o placar logo aos sete minutos com Adelino. Dois minutos depois, o Tricolor Paulista ampliou sua vantagem com Tiago. Ainda na etapa inicial, o São Paulo fez o terceiro com João Schimidt, de cabeça. Já no segundo tempo, Lucas Evangelista fechou a conta, aos 36 minutos.

Com a vitória, o São Paulo avança na competição e terá pela frente o Goiás, no próximo domingo, pelas quartas de finais da Copinha. Já o Fortaleza volta para casa, após dois empates (ambos na primeira fase), duas vitórias (na primeira e na segunda fase) e uma derrota, agora nas oitavas.