quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

FERROVIÁRIO VENCE MARACANÃ NO DOMINGÃO E GUARANY(S) VENCE SÃO BENEDITO NO JUNCO!!!

Estadual: Ferroviário e Guarany de Sobral conseguem importantes vitórias

Ferroviário está na terceira posição do Estadual 2013
Ferroviário está na terceira posição do Estadual 2013 (Foto: Divulgação/Ferrao.com.br)

O Ferroviário venceu o Maracanã por 1 a 0 nesta quinta-feira (31), no estádio Domingão, e se aproximou dos líderes do Campeonato Cearense 2013. A partida foi válida pela 7ª rodada da competição, que havia sido adiada.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Henrique, aos 20 minutos do segundo tempo, em posição duvidosa. O adversário reclamou impedimento, mas o juiz validou a jogada. Com o resultado, o Ferrão segue na terceira posição da tabela, 15 pontos, a menos do que o segundo colocado Guarani de Juazeiro, e dois do líder Horizonte.
Já o Maracanã caiu para a vice lanterna, na zona de rebaixamento, com seis pontos.
Guarany deixa o Z2
Já o Guarany de Sobral, na estreia do técnico Argeu dos Santos, goleou o lanterna São Benedito por 3 a 0 e deixou a zona de rebaixamento, pulando para a sexta posição, com oito pontos.
Vitor Cearense abriu o placar para o Cacique do Vale logo no primeiro minuto de jogo. Fábio Saci, aos 36 minutos do primeiro tempo e aos 28 do segundo, marcou os outros dois da vitória da equipe sobralense.

Por Thiago Sampaio  às 22:28 de 31/01/2013
Atualizada às 22:28