sábado, 26 de janeiro de 2013

FERROVIÁRIO DE VIRADA VENCE O GUARANY DE SOBRAL!!!

Ferroviário vira pra cima do Guarany e conquista vitória no PV

A torcida coral saiu mais uma vez feliz do Estádio Presidente Vargas na tarde desse sábado. Depois de sofrer um gol aos 10 minutos iniciais, o Ferrão virou pra cima do Guarany e conquistou um importante resultado no Cearense Chevrolet 2013. Giancarlo e Cleylton marcaram os gols do Tubarão da Barra.

Leia a matéria sobre mais uma vitória coral aqui:

Ferroviário vence de virada o Guarany de Sobral e é vice-líder do Cearense

O Ferroviário recebeu o Guarany de Sobral no PV, na tarde deste sábado (26), e venceu de virada. 2 a 1 foi o placar. A partida foi válida pela 8ª rodada do

Campeonato Cearense 2013.

O resultado deixou o Time Coral na vice-liderança, com 12 pontos. O Cacique do Vale amarga a lanterna da competição.

Jogo fraco no primeiro tempo

A primeira etapa foi de pouca movimentação no PV. O primeiro gol saiu de um lance de bola parada. Escanteio a favor do Guarany, a bola foi lançada na área, Marciel subiu mais que a zaga tricolor e conseguiu cabecear direto pro gol.

Os times sequer criaram chances que oferecesse perigo para os goleiros Fernando Júnior e Eliardo.

O Ferroviário empatou a partida também em lance de bola parada. Aos 41 minutos, Giancarlo foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante foi para cobrança e converteu.
2º tempo

O Tubarão da Barra tentou sair pro jogo e passou a trabalhar melhor a bola. Mas na criação das jogadas, o time ainda ficava devendo.

Virada Coral
Até que aos 18 minutos, o Ferrão conseguiu balançar as redes. O zagueiro Cleyton foi até o ataque, recebeu da direita e pegou de primeira, sem chances para o goleiro Eliardo.

Depois de ficar atrás no placar, o Guarany de Sobral saiu pro jogo, com o Ferroviário jogando mais recuado. O Bugre pressionou até o fim mais não conseguiu evitar mais uma derrota.