CRATO DERROTA O SÃO BENEDITO NO MIRANDÃO!!!

27/01/2013 (18:04)
De volta ao Mirandão: Crato derrota o São Benedito
Azulão do Cariri venceu e chega aos 9 pontos. São Benedito é penúlitmo

O Crato venceu o São Benedito pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo, em partida foi válida pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013. O confronto foi realizado no Estádio Mirandão, no Crato.

A equipe da casa abriu o placar aos 44 minutos da etapa inicial com Alemão, em cobrança de pênalti.

No começo do segundo tempo, Lamar fez o segundo para o Crato. Depois, o São Benedito descontou com Lequinha, em cobrança de penalidade, aos 39 minutos. Já nos acréscimos, Jorge fez o terceiro e garantiu a vitória do Azulão da Princesa.

Com o resultado, o Crato chegou aos nove pontos ganhos e permanece na quinta colocação, abrindo quatro pontos de vantagem para o São Benedito, que é o atual penúltimo colocado e abre a zona de rebaixamento, que tem o Guarany de Sobral na lanterna com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Crato recebe o Tiradentes, novamente no Mirandão, na próxima quarta-feira, às 20h15. No mesmo horário, só que na quinta-feira, o São Benedito visita o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em Sobral.