sábado, 19 de janeiro de 2013

MARACANÃ SURPREENDE O GUARANY DE SOBRAL NO JUNCO!!!

Maracanã surpreende o Guarany de Sobral no Junco
O Maracanã venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, em partida realizada no Estádio do Junco, em Sobral, válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013. O gol do jogo foi marcado por Didi Cearense, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Maracanã chegou aos seis pontos ganhos e ocupa a quinta colocação, esta foi a primeira vitória da equipe na competição. Já o Guarany de Sobral conheceu a sua segunda derrota no Cearense e segue com quatro pontos, agora em sétimo lugar, pois tem saldo pior que o Tiradentes (-1 a -5).
Na próxima rodada, o Maracanã folga e só volta a campo no próximo domingo, às 16h, diante do Icasa, no Romeirão. Enquanto isso, o Guarany de Sobral recebe o Tiradentes, na próxima terça-feira, às 20h15, novamente no Junco.