Guarani de Juazeiro retomou, por enquanto, a liderança do Estadual 2013 (Foto: Agência Miséria)

Na única partida do Campeonato Cearense 2013 realizada nesta terça-feira (29), o Guarani de Juazeiro venceu o Maracanã por 1 a 0, no estádio Moraisão, e alcançou a liderança provisória da competição,

Em um jogo marcado por muitas faltas e dificuldade das duas equipes em encontrar o caminho do gol, o atacante Moré abriu o placar para o Leão do Mercado aos 20 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória.
Com o resultado, o time de Juazeiro do Norte chegou aos 16 pontos, mas pode perder a liderança nesta quarta-feira (30) para o Horizonte, que enfrenta o Icasa, e está com 14 pontos e dois jogos a menos. Já o Maracanã está na sétima posição, com seis pontos.
Mais dois jogos movimentam o Estadual nesta quarta: o Guarany de Sobral enfrenta o São Benedito e o Crato recebe o Tiradentes.

Por Thiago Sampaio - 22:16 de 29/01/2013
Atualizada às 22:16