quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

TIRADENTES E ICASA EMPATAM NO ALCIDES SANTOS!!!

Tiradentes e Icasa empatam no Alcides Santos

Equipes estão na zona de classificação para a próxima fase
Pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013, o Tiradentes empatou com o Icasa pelo placar de 1 a 1, na noite desta quinta-feira. A partida foi realizada no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

O Tiradentes abriu o placar com Marcelo Mineiro, aos oito minutos do primeiro tempo. Pouco depois, o Icasa buscou a igualdade com Adalgiso Pitbull, aos 24 minutos, também na etapa inicial.

Com o resultado, o Tiradentes chegou aos seis pontos ganhos e ocupa a sexta colocação. Enquanto isso, o Icasa permanece em quarto lugar, com oito pontos ganhos. O líder desta fase é o Guarani de Juazeiro com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Horizonte, novamente no Alcides Santos, no próximo domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, o Icasa recebe o Maracanã, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.