ICASA DERROTA O MARACANÃ NO ROMEIRÃO!!!

27/01/2013 (18:00)
3 a 0: Icasa derrota o Maracanã no Romeirão
O Verdão do Cariri marcou os três gols na primeira etapa

Em partida realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa venceu o Maracanã pelo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo. O confronto foi válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, Juninho Potiguar abriu o placar aos 26 minutos, pouco depois, novamente Potiguar fez o segundo, aos 32 minutos. O terceiro gol do Icasa foi marcado por Neto, do Maracanã, aos 41 minutos.

Com o resultado, o Icasa chegou aos 11 pontos ganhos e está na quarta colocação. Enquanto isso, o Maracanã se manteve com seis pontos ganhos, agora em sétimo lugar, já que tem saldo pior que o Tiradentes (-4 a -2).

Na próxima rodada, o Maracanã recebe o Guarani de Juazeiro, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na próxima terça-feira, às 20h15. Enquanto isso, o Icasa visita o líder Horizonte, no Estádio Domingão, em Horizonte, no mesmo horário, só que na próxima quarta-feira.