terça-feira, 6 de agosto de 2013

ICASA É GOLEADO EM SANTA CATARINA!!!

Icasa é goledo em Santa Catarina

Jogando esta noite na bonita Florianópolis(Estádio Orlando Scarpelli), o Figueirense venceu o Icasa pelo placar de 3 a 0. O duelo desta noite foi válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos sete minutos da etapa inicial. O atacante goleador Rafael Costa cobrou penalidade e fez a festa da torcida catarinense. No segundo tempo, aos 21 minutos, Ricardo Bueno fez o segundo, e o terceiro aos 33.

Com o resultado, o Figueirense chegou aos 22 pontos e está ocupando a quarta colocação do Campeonato. Já o time cearense está com 16 pontos, e ocupando a décima colocação do certame.

Na próxima rodada o Figueira enfrentará o Avaí, novamente no Orlando Scarpelli, enquanto que o Icasa pega o time do Boa Esporte/MG, em Varginha, interior de Minas Gerais.