quarta-feira, 19 de setembro de 2012

CALOURO GOLEIA CAUCAIA E AMÉRICA VENCE EUSÉBIO!!!

Terceirona: América vence Eusébio e Calouros goleia o Caucaia

Dando prosseguimento a terceira divisão do Campeonato Cearense de Futebol de 2012 dois jogos animaram a torcida. Na tarde de hoje, o Calouros do Ar goleou o Caucaia pelo placar de 5 a 0. A noite foi a vez do América vencer o Eusébio pelo placar de 2 a 0.

Jogando no estádio Antonio Cruz, na Lagoa Redonda o Calouros não teve dó da equipe do Caucaia e aplicou uma sonora goleada. O time da base aérea abriu o placar aos 6 minutos da primeira etapa com De Leon, aos 34 Dudu ampliou e Vanderson marcou o terceiro aos 44. No segundo tempo, novamente Dudu aos 26 e De Leon aos 40, marcaram e sacramentaram a goleada.

Na partida da noite o América recebeu o Eusébio, no estádio Moraizão, na cidade de Maranguape. A vitória da equipe da capital foi pelo placar de 2 a 0 e começou a ser construída no inicio do primeiro tempo, quando, aos 8 minutos Rafamar abriu o placar. O placar só se modificou no finalzinho do jogo quando Jackson marcou o segundo do América, aos 43 minutos do segundo tempo.