sábado, 15 de setembro de 2012

ICASA PERDE MAIS UMA VEZ!!!

Icasa perde mais uma e pode ir pra zona de rebaixamento

Em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, a equipe do Icasa foi até a cidade de Marabá, enfrentar o Águia, no estádio Zinho de Oliveira, mas saiu derrotada pelo placar de 1 a 0. O atacante Branco, marcou o gol solitário da equipe paraense na partida. Aos 23 minutos da primeira etapa, após a cobrança de escanteio de Stanley

Com o resultado, o time da terra do padre Cícero está com 12 pontos e dependendo do resultado da partida entre Luverdense e Cuiabá, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

Já o Águia, alcançou temporariamente a 3° colocação, com 16 pontos. O Icasa volta a campo no próximo domingo (23) às 16h, quando enfrenta a Luverdense, no Estádio Romeirão, em Juazeiro. No mesmo dia, o Águia encara o Guarany de Sobral às 16h30, no Estádio do Junco, em Sobral.