terça-feira, 4 de setembro de 2012

CALOUROS E AMÉRICA VENCEM SEUS JOGOS NA 3a DIVISÃO!!!

Terceirona: Calouros e América vencem seus jogos de estréia na competição

Ft. Ronaldo Déber

Pela primeira rodada da terceira divisão do campeonato cearense de 2012, as equipes do Calouros do Ar e do América venceram suas partidas. Pelos grupos A01 e A02, respectivamente.

O Calouros do Ar venceu o Caucaia pelo placar de 2 a 1, no estádio Moraizão, em Maranguape. Stefano abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo. Três minutos depois Felipe empatou para o Caucaia, mas aos 39 Santiago marcou o segundo do time da base aérea consolidando a vitória do Calouros.

Já o América derrotou o Eusébio, de virada, pelo placar de 3 a 2. Rodolfo abriu o placar para o Eusébio aos 10 minutos e Iuri ampliou aos 28 da primeira etapa.

No segundo tempo o América se acertou em campo. Tadeu diminuiu aos 4 minutos e aos 8 Jadson empatou a partida. Aos 39 Magno marcou o terceiro do Mecão e deu a virada para a equipe da capital.

O site artilheiro é o único a acompanhar todos os jogos da terceirona. Confira os próximos jogos: