quarta-feira, 5 de setembro de 2012

MAGUARY ARRASA CAUCAIA - 9 X 0!!!

Terceirona: Maguary goleia Caucaia, outros jogos terminaram empatados

Na tarde desta quarta-feira (5), o Campeonato Cearense da Terceira Divisão teve prosseguimento com 3 jogos. A equipe do Terra e Mar empatou com o Eusébio em 1 a 1, já Paracuru e Nova Rusas também empataram, pelo placar em 2 a 2, mas o grande destaque dos jogos de hoje foi a goleada do Maguary em cima do Caucaia. 9 a 0.

No Elzir Cabral o Terra e Mar
recebeu a equipe do Eusébio,em partida válida pelo Grupo A02, o jogo começou com 40 minutos de atraso por falta da ambulância. Com a bola rolando o Terra e Mar partiu na frente com Danilo, que marcou aos 40 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa Rodolfo empatou o jogo, com um gol aos 26 minutos. Final de partida 1 a 1.

Em Trairi, no estádio Barrosão, pelo Grupo A03, o Paracuru empatou com o Nova Russas em 2 a 2.
Os gols da partida foram marcados por Betinho que abriu o placar para o Paracuru, aos 6 minutos. Branco empatou para o Nova Russas, aos 13 minutos, Jadson marcou o segundo do Paracuru aos 37. Atrás do placar o Nova Russas conseguiu o empate aos 30 da segunda etapa com Raniele.

Já no estádio Antonio Cruz, em Fortaleza, pelo Grupo A01, o Maguary arrasou com a equipe do Caucaia. Leandro abriu o placar aos 15 da primeira etapa e depois ampliou aos 28.

Na segunda etapa Lucas marcou o terceiro aos 12, o quarto, quinto e sexto gol foram marcados por Milo, aos 18, 24 e 28. O sétimo foi marcado por Paulo aos 32, Jackson fez o oitavo aos 41 e Paulo fechou a conta aos 44 minutos. 9 a 0 para a equipe da capital cearense.