domingo, 23 de setembro de 2012

ICASA PERDE NO ROMEIRÃO!!!

Icasa perde no Romeirão e se complica na série C

Em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa foi derrotado pelo líder da competição, a Luverdense, pelo placar de 1 a 0. O gol dos visitantes foi marcado pelo jogador Carlos Alberto, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o time da cidade de Lucas do Rio Verde se afastou do Fortaleza e mantém a liderança com 3 pontos de vantagem. Já o Icasa entrou na zona de rebaixamento da competição, o verdão manteve os 12 pontos e viu o Cuiabá golear o Treze e abrir três pontos de vantagem.

Na próxima rodada a Luverdense recebe o terceiro colocado, Salgueiro, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, no domngo (30), às 16 horas. Já o Icasa vai até Sobral encarar o Guarany em um confronto direto para sair da zona de rebaixamento. A partida será no sábado, às 16h30, no estádio do Junco.