domingo, 23 de setembro de 2012

FORTALEZA CONSEGUE EMPATE EM PERNAMBUCO!!!

Fortaleza sofre pressão, mas consegue empate em pernambuco
Em partida realizada no estádio Cornélio de Barros, válida pela décima terceira rodada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol 2012, a equipe do Salgueiro recebeu o Fortaleza, em jogo de muita marcação. O time pernambucano pressionou o Fortaleza, mas a zaga tricolor segurou o impeto do Carcará do Sertão. E a partida acabou no 0 a 0.

Na primeira etapa muita correria em campo, o Salgueiro obrigou o goleiro Lopes a duas boas defesas, o time pernambucano apoiado por mais de nove mil torcedores pressionava o Fortaleza, o tricolor cearense também chegou com perigo em chutes de Assisinho e em cabeçada de Fabrício, Lopes ainda falhou em duas saídas de bola, mas o placar da primeira etapa foi 0 a 0.

No segundo tempo o Salgueiro voltou mais forte na marcação e com vontade de decidir a partida, foram 4 escanteios nos 5 primeiros minutos, mas a pressão não se converteu em gols, a falta de pontaria e a forte marcação tricolor dificultavam a vida do Carcará. Vica percebendo a pressão colocou 3 zagueiros em campo para dar mais altura a zaga e evitar a jogada aérea dos adversários. O contra ataque tricolor pouco funcionou e a melhor chance do Leão foi com Vinicius, que entrou no lugar de Cléo, ja no finalzinho da partida. Sem exito nas finalizações a partida terminou em 0 a 0.

Com o resultado o Fortaleza chega aos 26 pontos e se mantém na vice-liderança, três pontos atrás da Luverdense. O salgueiro ocupa a terceira colocação com 18 pontos, oito atrás do tricolor cearense. Na próxima rodada o Fortaleza joga novamente fora de casa, contra a equipe do Treze da Paraíba, no estádio Amigão, em Campina Grande, no domingo (30), às 16 horas. No mesmo dia e horário, o Salgueiro visita a Luverdense no estádio Passos da Ema na cidade de Lucas do Rio Verde.