segunda-feira, 31 de março de 2014

ICASA SE CLASSIFICA COM EMPATE NO CLÁSSICO DO CARIRI !!!

30/03/2014 (20:32)
Icasa classifica com empate no clássico do Cariri
Nas semifinais o representante de Juazeiro do Norte enfrenta o Fortaleza em duas partidas.
O empate entre Horizonte Guarany de Sobral beneficiou a equipe do Icasa que também com um empate, diante do Guarani de Juazeiro se classificou para as semifinais do Campeonato Cearense 2014. O Verdão do Cariri perdeu apenas quatro pintos nos 12 últimos disputados e conseguiu de forma impressionante a vaga para a próxima fase com o 1 x 1 deste domingo, 30, no Estádio Romeirão.

O Icasa saiu na frente na par5tida desta tarde no Cariri com Canga marcando de pênalti, O Guarani(J) até tentou atrapalhar o rival e conseguiu empatar o jogo aos 44 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para tirar o Verdão da zona de classificação. Por ter se classificado na quarta colocação o Icasa vai enfrentar o Fortaleza nas semifinais. O primeiro jogo acontece no próximo domingo, 6, no Cariri e a partida de volta no dia 13 no Estádio Presidente Vargas (PV).

GUARANI 1X1 ICASA

COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense (2ª fase, última rodada)