COM GOL POLÊMICO, CEARÁ VENCE GUARANY DE SOBRAL NO PV !!!

21/03/2014 (22:21)
Com gol polêmico, Ceará vence Guarany de Sobral no PV
Alvinegro agora empata em pontos com equipe sobralense
Foto divulgação: Cearasc.com

Pela 7ª rodada do Campeonato Cearense Onix 2014, o Ceará recebeu o Guarany de Sobral, ou Guarasol, no estádio Presidente Vargas e venceu pelo placar mínimo: 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Tadeu no segundo tempo e gerou muita reclamação por parte do Guarany, alegando que o jogador estaria em posição irregular.

Polêmicas a parte, o fato é que o Ceará venceu e agora tem o mesmo número de pontos do time de Sobral. Os dois times tem a mesma campanha, mas o Ceará permanece na 3ª colocação por conta dos gols marcados. O Guarany tem dois a mais que o Ceará. Na próxima partida o Ceará encara o Icasa, no Romeirão e o Guarany enfrenta o Fortaleza no Presidente Vargas.

O Jogo

Na primeira etapa o Ceará foi só pressão. Bill e Felipe Amorim desperdiçaram grandes chances no início do jogo. O Guarany jogava no contra ataque e em duas oportunidades assustou a torcida e o time do Ceará com o maranguapense Gugu. Os dois times desperdiçaram chances. Pelo lado do Ceará, o Alvinegro esbarrava na bela atuação do goleiro André Zuba que fez defesas incríveis. E pelo lado do Guarany, ficou na incompetência dos atacantes que cara a cara com o goleiro Luis Carlos não aproveitaram.

No segundo tempo a sina foi a mesma, logo no início Gugu perdeu outra boa chance. Saiu caro pro Guarany de Sobral, aos 12 minutos, Tadeu recebeu bom passe, mas em posição duvidosa ele invadiu a área driblou André Zuba e marcou o único gol da partida.

O jogo continuou pegado, o Guarany tentou mas não conseguiu furar o bloquio Alvinegro e ficou assim: Ceara 1x0 Guarany