ICASA ATROPELA O ASA NO ROMEIRÃO E ENCOSTA NO G-4 !

O Icasa entrou em campo nesta noite para enfrentar a equipe do Asa de Arapiraca . Em duas situações completamente diferentes as duas equipes entraram em campo para fazer um jogo muito pegado .

O Icasa vinha muito ofensivo e mantendo o mesmo time :  João Ricardo; Neílson,
Naylhor, Preto Costa e Carlinhos; L. Otávio, Da Silva, Radamés e Geraldo; Tadeu e
J Potiguar. Logo no começo do jogo o Asa foi melhor mais não dava sequência em seus passes, o time alviverde contou com a bola parada primeiro em uma cobrança de Radamés que passou ao lado direito do gol. E em seguida outra bola parada com Tadeu cabeceando para o fundo da rede .

O Icasa seguia na pressão sem deixar o time de Arapiraca criar em campo, Geraldo em posição de IMPEDIMENTO aumentou o marcador . Logo o jogo continuava pegado e logo após o gol perdeu o meia Radamés que sofreu uma pancada no joelho e saiu de ambulância para o hospital . Aos 39' do primeiro tempo, o Asa chegou ao gol com Diego Clementino ! Mas sem chance pra comemorar Tadeu fez mais um fechando o marcador no primeiro tempo deixando 3 á 1 para o Icasa .

Já no Segundo o time da casa mantéu o mesmo ritmo não dando espaço e sendo muito eficaz nos contra-ataques, aos 18' do segundo tempo Neilson recebeu lançamento passou pelo zagueiro e deslocou o goleiro ampliando para o Icasa. Juninho Potiguar também deixou o dele  e Jeferson Maranhense diminuiu para o Asa depois disso muita pressão e domínio do Icasa , quando o juiz assinalou 4 de acréscimo e encerrando o jogo sem mais lances de perigo, com o placar de 5 á 2 para o Icasa . O time Alviverde chegou aos 38 pontos dormindo na 5º colocação da tabela enquanto o Asa é o 17º com 23 pontos .

@_Centraldabola

20/09/2013

Série B

Com um placar de 5 a 2, Icasa vence o Asa na 24ª rodada da competição. O resultado deixou o Verdão do Cariri na 5ª posição da tabela, enquanto o Asa segue no Z4 - JOGADA!!!