sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

SÃO BENEDITO VENCE E ACABA A INVENCIBILIDADE DO LÍDER ICASA !!!

SÃO BENEDITO VENCE E TIRA A INVENCIBILIDADE DO LÍDER DO CAMPEONATO CEARENSE

Após os tropeços iniciais, o Azulão da Serra conseguiu a primeira vitória no Campeonato Cearense diante do Icasa pelo placar de 3 a 1. A partida aconteceu no Junco, em Sobral, ontem à noite.

SÃO BENEDITO VENCE E TIRA A INVENCIBILIDADE DO LÍDER DO CAMPEONATO CEARENSE.

O jogo começou debaixo de chuva e, por essa razão, ficou demasiadamente disputado por parte das duas equipes, com várias faltas na etapa inicial. São Benedito tomava a iniciativa do jogo, com jogadas pela direita, através do lateral Wilsinho e com a brilhante atuação de Cleitinho nas jogadas de ligação do meio-campo para o ataque.

As equipes finalizaram muito pouco no 1º tempo. A melhor finalização aconteceu aos 8min, o que culminou no gol, em cobrança de falta de César Sampaio no ângulo do goleiro Rodolpho.

Logo com 1min do 2º tempo, Wescley conferiu de cabeça um cruzamento de Wilsinho de dentro da grande e ampliou para 2 a 0. Cinco minutos depois, em cobrança de penalidade, Márcio Tarrafas diminui para o time do Cariri.

A partida continuava truncada com faltas desnecessárias de ambas as equipes, o que obrigou o árbitro Paulo Ferreira a aplicar vários cartões amarelos. Porém, os dois times buscavam mais o gol e, aos 16min, Wescley em arremate de fora da área ampliou a vantagem do Azulão para 3 a 1.

A vitória deu um novo alento aos comandados do técnico Argeu dos Santos, com chances remotas ainda de classificação, caso vença o Quixadá (08/02) e o Icasa (11/02) e dois deses três times: Fortaleza, Quixadá e Horizonte não ultrapasse os nove pontos.

Agradecimento - A diretoria informa a dispensa dos jogadores Leandro Chupeta, Paulo Maranhão, Fábio Ubajara e Clemilson. O Presidente da Associação Desportiva São Benedito Haroldo Maciel agradece a os quatro atletas pelos serviços prestados ao clube e deseja boa sorte a eles em sua trajetória.

Fonte .: Site da Associação Desportiva São Benedito.