CEARENSE COMEÇA COM VITÓRIAS DO HORIZONTE E GUARANY DE SOBRAL !!!

14/01/2015 (23:25)
Cearense começa com vitórias do Horizonte e do Guarany(S)
Cearense 2015
Ft. Ronaldo Déber
Não chegou a ser de muitos gols o primeiro dia de disputa do Campeonato Cearense 2015. Apenas quatro gols foram marcados a maior frustração ficou por conta da estreia do Fortaleza sem gols em Iguatu diante do Quixadá. Guarany de Sobral e Horizonte foram os vencedores da noite. Ceará e Itapipoca duela no Estádio Presidente Vargas (PV) essa noite, enquanto os representantes do cariri, Icasa e Guarani de Juazeiro folgam na rodada.

Confira os detalhes:

Campeonato Cearense 2015 - Grupo A1 - Quixadá 0 x 0 Fortaleza
14/01/2015 (20:20) - Finalizado
Campeonato Cearense 2015 - Grupo A1 - São Benedito 1 x 2 Horizonte
Lamar (cabeça) 33/2T
Dudu 16/2T, André Cassaco 37/2T
Campeonato Cearense 2015 - Grupo A2 - Maranguape 0 x 1 Guarany(S)
Maciel 39/1T.

Os Jogos

Em jogo valido pela rodada de abertura do Campeonato cearense de 2015, Maranguape e Guarani de Sobral Duelaram no Estádio Presidente Vargas na noite desta quarta feira 14.
Ao final melhor para o “Cacique do Vale” que venceu o “Gavião da Serra” pelo placar de 1x0, gol marcado pelo atacante Maciel aos 38 minutos do primeiro tempo.
Apesar da forte pressão exercida pelo ataque do “Gavião” na segunda etapa a defesa rubro negra sobralense foi melhor e garantiu sua primeira vitória no certame. Destaque da partida para a zaga sobralense onde o zagueiro Domingos foi absoluto.
Pelo lado Maranguape, a agradável surpresa foi o volante Felipe de 20 anos, com seus perigoso chutes de longa distância.
Ainda pela rodada de abertura do campeonato cearense de 2015, no Junco em Sobral, o Horizonte venceu o São Benedito por 2x1. Na noite desta quinta 15 o certame prossegue com as estreias de Ceará e Itapipoca que se enfrentarão no Estádio Presidente Vargas.