domingo, 27 de outubro de 2013

CEARÁ PERDE E VÊ G4 DISTANTE!!!

26/10/2013 (18:44)
Ceará perde e vê G4 distante
Equipe foi derrotada pelo América-RN por 1 a 0 e ainda perdeu uma posição na tabela

Jogando fora de casa, o Vozão visitou o América-Rn pela 32ª rodada da Série B, e foi derrotado por 1 a 0 gol de Max. Com o resultado o Vovô acabou perdendo uma posição e ocupa agora a 9ª colocação com 47 pontos. A diferença agora para o G4 é de seis pontos.

O Alvinegro volta a jogar no dia 01 de novembro, no estádio Serra Dourada, às 21h50 enfrentando o Atlético-Go.

O Jogo

Em um resumo geral, a partida entre Ceará x América-Rn foi muito abaixo ao esperado. As duas equipes erravam muitos passes, insistiam em lançamentos errados e resultou em um final de primeiro tempo em 0 a 0. Rodrigo Pimpão foi quem mais se aproximou de marcar para o América, enquanto Mota chegou perto em uma cabeçada que o goleiro Andrey defendeu.

Na segunda etapa, o goleiro Fernando Henrique trabalhou muito mais. FH salvou o Ceará em pelo menos duas oportunidades, aos nove minutos em um chute de fora de Wanderson e aos 11 minutos quando Rodrigo Pimpão chutou forte e o goleiro fez boa defesa. O Vovô se defendia mais do que atacava e aos 24 minutos, veio um lance polêmico na partida.

Vicente foi derrubado na área por Cléber, o árbitro Guilherme Ceretta não marcou a penalidade. Aos 35 minutos veio o gol do América. Em um bate rebate na área, a bola sobrou para o camisa nove, Max, que chutou forte e FH não fez a defesa dessa vez. Gol do América.

O que estava ruim para o Vozão, piorou. Aos 39 minutos, Mota deu um carrinho por trás na tentativa de disputar a bola e o árbitro expulsou o centroavante alvinegro. Já aos 45 minutos mais um jogador expulso, dessa vez do lado do América. Edson Rocha deu um carrinho por trás em Dinélson e saiu mais cedo da partida.

Final de jogo América-RN 1 a 0 Ceará