terça-feira, 28 de junho de 2016

RICARDO BERNA GARANTE EMPATE DO FORTALEZA CONTRA SALGUEIRO FORA DE CASA !!!

Ricardo Berna garante empate do leão fora de casa

Ricardo Berna foi o melhor homem em campo pelo lado tricolor

Fechando a 6ª rodada da série C, Salgueiro e Fortaleza fizeram duelo na noite de domingo, 26, no estádio Cornélio de Barros. Com propostas diferentes as duas equipes terminaram a partida com o resultado de 1 a 1. O Salgueiro por jogar em casa saiu pro jogo e buscou o gol a todo instante. Já o Leão jogava mais precavido e aproveitava os contra ataques.

Foi com essa estratégia que o Leão em sua primeira finalização abriu o marcador. Juninho aproveitou bom passe de Clebinho que mandou para Anselmo abrir o placar. Porém essa foi praticamente a única investida do Leão.

O Salgueiro foi quem ditou o ritmo da partida. Sempre ofensivo o time de Pernambuco tentava, mas esbarrava no goleiro Ricardo Berna que estava em uma noite inspirada. O arqueiro tricolor foi claramente o melhor atleta em campo e evitou que o adversário empatasse a partida ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa em uma jogada de bate rebate, dessa vez não deu para o goleiro evitar o gol de Luis Paulo que dentro da pequena área chutou forte e empatou o amrcador.

Com o resultado o Fortaleza perdeu a liderança para o ASA-Al, porém enfrenta o próprio time de Alagaoas na próxima rodada no domingo, 03, às 19h na Arena Castelão.

FICHA TÉCNICALocal: Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE)
Data: 26 de Junho de 2016, domingo
Horário: 19h (de Brasília)

Salgueiro 1 x 1 Fortaleza
Gols: "Luiz Paulo / Anselmo"

SALGUEIRO: Luciano; Marcos Tamandaré, Ranieri, Rogério e Daniel; Rodolfo Potiguar (Valdeir), Moreilândia, Cássio Ortega e Piauí; Luiz Paulo e Tatu.
Técnico: Evandro Guimarães

FORTALEZA: Ricardo Berna; Felipe (Railan), Elivelton, Edimar e Wilian Simões; Guto (Leonardo Luiz), Corrêa, Pio e Clebinho; Juninho (Maranhão) e Anselmo.