CEARÁ EMPATA COM BRAGANTINO FORA DE CASA !!!

Vovô empata fora de casa contra o Bragantino
Ceará chegou aos 24 pontos na terceira colocação
(Foto: Rafael Moreira/C.A Bragantino)

Pela 13ª rodada da Série B, o Ceará enfrentou o Bragantino fora de casa e empatou pelo placar de 1 a 1. Os gols da aprtida foram marcador por Gabriel Dias pelo Bragantino e Renan Diniz fez gol contra para o Ceará.

O resultado fez o Vovô perder uma posição na tabela, a equipe caiu de 2º para o 3º lugar com 24 pontos, porém está com 3 pontos e uma vitória a frente do 5º colocado, o Náutico.

Na próxima rodada o Ceará volta a fazer um duelo nordestino, o adversário será o Bahia reeditando a final da Copa do Nordeste de 2015. A partida está marcada para o sábado, 02, às 19h30 na Arena Castelão.

O treinador Sérgio Soares já poderá contar com o lateral esquerdo Thallyson que foi ausência diante do Bragantino por ter recebido o terceiro cartão amarelo.

FICHA TÉCNICALocal: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data: 28 de junho de 2016, terça-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)

BRAGANTINO 1 X 1 CEARÁ
GOLS: BRAGANTINO: Gabriel Dias, aos 11 minutos do primeiro tempo / CEARÁ: Renan DIniz (contra), aos 23 minutos do primeiro tempo

BRAGANTINO: Felipe; Guilherme Andrade (Alemão), Rodrigo Sam (Lucas Rocha), Renan Diniz e Bruno Pacheco; Gabriel Dias, Daniel Pereira e Tartá; Watson, Erick e Claudinho (Renato Sorriso)
Técnico: Marcelo Veiga

CEARÁ: Éverson; Eduardo, Valdo, Charles e Zé Mário (Richardson); João Marcos, Marino, Felipe e Wescley (Ricardinho); Rafael Costa (William Henrique) e Bill
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira (MG)
Assistentes: Marconi Helbert Vieira e Magno Arantes Lira (ambos de MG)
Cartões Amarelos: Renan Diaz, Watson e Erick (Bragantino); Eduardo, Charles, Wescley, William Henrique e Bill (Ceará)