terça-feira, 14 de junho de 2016

CEARÁ PERDE PARA LUVERDENSE NO PASSO DAS EMAS !!!

Ceará perde para Luverdense e cai uma posição na tabela
Luverdense quebrou sequência de três vitórias do Vovô Luverdense quebrou sequência de três vitórias do Vovô
(Foto: Pedro Coelho/ASCOM Luverdense)

Na noite de sábado, 11, em Lucas do Rio Verde-Mt o Ceará enfrentou a equipe da Luverdense e perdeu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por dois atletas que já vestiram a camisa alvinegra. Sérgio Mota abriu o marcador com um chutaço de fora da área.

Na segunda etapa, após passe do próprio Sérgio Mota, o atacante Hugo invadiu a área, driblou Éverson e ampliou o marcador, além de dar núemros finais à partida.

A derrota brecou uma sequência de três vitórias seguidas do Vovô e de quebra fez o alvinegro perder uma posição na tabela. Antes 6º colocado o Ceará ficou na 7ª posição com os mesmos 13 pontos ganhos, por conta da vitória do Brasil de Pelotas-Rs ter vencido seu confronto diante do Tupi-Mg.

Ainda falando do Brasil de Pelotas, a equipe do Rio Grande do Sul será o próximo adversário do Alvinegro na Arena Castelão, na terça-feira, 14, às 21h30, pela 9ª rodada da Série B 2016.

LOCAL - Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT)

LUVERDENSE 2 X 0 CEARÁ
GOLS - Sérgio Mota, aos 14 minutos do primeiro tempo; Hugo, aos oito do segundo.

LUVERDENSE - Gabriel Leite; Régis Souza, Luiz Otávio (Airton), Everton e Paulinho; Jean Patrick (Da Matta), Kazu, Ricardo e Sérgio Mota (Erik); Hugo e Douglas Baggio. Técnico: Júnior Rocha.

CEARÁ - Éverson; Eduardo, Charles, Sandro e Thallyson (Caio César); Richardson, Baraka (Marino), Tomas Bastos (Alex Amado) e Roni; Rafael Costa e Robinho. Técnico: Sérgio Soares.