quarta-feira, 3 de junho de 2015

CEARÁ PERDE MAIS UMA E LIGA SINAL DE ALERTA !!!

02/06/2015 (23:21)
Ceará perde mais uma e liga sinal de alerta
Mais uma derrota nesta série B e a certeza de que o Ceará não começou bem a competição mais importante no ano. Nesta terça-feira, 02, o Vozão enfrentou o Náutico na Arena Pernambuco no dia de seu aniversário de 101 anos e o presente não foi dos melhores. A equipe alvinegra acabou derrotada pelo placar de 2 a 0 e chegou ao terceiro jogo sem vencer. Wiliam Magrão e Ronaldo Alves marcaram os gols do Timbú.

Na corrida pelo acesso o Vovô somou apenas quatro pontos em 15 disputados e amarga a 16ª colocação. O que deixa o torcedor mais aflito - além das derrotas - é a forma de jogar da equipe. O time campeão da copa do nordeste parece ter desaparecido e a diretoria e comissão técnica precisam encontrar uma nova identidade o quanto antes.

O Ceará volta a jogar neste sábado, 06, no estádio Presidente Vargas contra o Sampaio Corrêa. O time maranhense chega pressionado assim como o Vovô, já que há três jogos também não vence.

Ficha Técnica

Náutico 2x0 Ceará

Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)
Data: 02 de junho de 2015, terça-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (CBF-1/ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ESP-2/ES) e Edson Glicério dos Santos (CBF-1/ES)
Renda: R$ 188.210,00
Público: 10.997 torcedores
Cartões amarelos: Sandro (Ceará)

GOLS
NÁUTICO: Ronaldo Alves, aos dois minutos do primeiro tempo, e Willian Magrão, aos cinco do segundo tempo.

NÁUTICO: Julio Cesar; Guilherme, Ronaldo Alves, Fabiano Eller e Gaston Figueira; João Ananias, Marino, Willian Magrão (Bruno Alves) e Rogerinho (Renato); Hiltinho e Douglas (Josimar)
Técnico: Lisca

CEARÁ: Tiago; Roniery (Baraka), Gilvan, Sandro e Fernandinho; Sandro Manoel, Uilian Correia, Ricardinho, Eloir e Wescley (Robinho); William (Rodrigo Silva)
Técnico: Silas