CEARÁ É DERROTADO EM CASA PELO SAMPEIO CORRÊA !!!

06/06/2015 (20:54)
Ceará é derrotado em casa pelo Sampaio Corrêa
Robert marca três vezes e crise se instala no Vovô
(Foto: Christian Alekson / cearasc.com)
Pela 6ª rodada da série B o Ceará recebeu o Sampaio Corrêa no PV neste sábado, 06, para tentar se recuperar na tabela. Em vão. O Ceará acabou a partida derrotado pelo placar de 3 a 1 e terminou na 17ª colocação da competição com apenas quatro pontos dentro da zona de rebaixamento.

O Ceará marcou o seu único gol com Marinho enquanto que o Sampaio teve o artilheiro do dia, Robert. O experiente atacante de 34 anos balançou as redes três vezes.

No primeiro tempo logo aos quatro minutos de jogo o camisa nove pegou rebote no cabeceio da zaga alvinegra e fez o seu primeiro gol. Os outros dois saíram no segundo tempo. Aos três minutos o atacante subiu nas costas do defensor e cabeceou para o gol após cobrança de escanteio. E aos 12 minutos voltou a balançar em cobrança de pênalti.

A situação do Ceará é preocupante, a diretoria estuda a possibilidade de mudança de comando técnico e o elenco ainda aguarda informações do DM alvinegro sobre o volante Uiliam Corrêia que saiu do campo machucado.

Ceará 1x3 Sampaio Corrêa

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data: 6 de junho de 2015, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Renan Roberto de Souza (PB)
Assistentes: José Maria de Lucena Netto e Oberto da Silva Santos (ambos da PB)
Cartões amarelos: Ricardinho e Vinícius (Ceará); Moisés Ribeiro, Válber e Daniel (Sampaio Corrêa)

Gols: CEARÁ: Marinho, aos 31 minutos do primeiro tempo
SAMPAIO CORRÊA: Robert, aos quatro do primeiro tempo, aos três e aos 12 minutos do segundo tempo

CEARÁ: Tiago; Buiú, Charles, Gilvan e Fernandinho; Sandro Manoel, Uilliam Correia (Ricardo Conceição), Ricardinho e Marinho; Vinicius (Roger Gaúcho) e Rodrigo Silva (Robinho)
Técnico: Silas Pereira

SAMPAIO CORRÊA: Ruan; Daniel Damião, Luiz Otávio, Edvânio e Wilian Simões; Moisés Ribeiro (Dê), Diones, Nadson e Válber; Pimentinha (Raí) e Robert
Técnico: Léo Condé