sábado, 2 de novembro de 2013

CEARÁ VENCE E CONTINUA O SONHO DO G4!!!

01/11/2013 (23:51)
Ceará vence e continua sonho do G4
Alvinegro devolver derrota para Atlético-Go e permanece disputando vaga ao acesso

Para seguir sonhando com a classificação a primeira divisão, o Ceará teve uma missão difícil, enfrentar o Atlético-Go no Serra Dourada. A partida válida pela 33ª rodada da série B, rendeu mais três pontos para o Alvinegro, que venceu o confronto pelo placar de 3 a 1 e renovou a esperança do torcedor do Vovô.

Mais que a vitoria, o Ceará devolveu a derrota sofrida pelo Atlético-Go na Arena Castelão no primeiro turno. Ocupando a 9ª colocação com 50 pontos, o Vovô terá pela frente dois confrontos diretos pelo acesso, Sport dia 09 e Avaí dia 12 de novembro.

O Jogo

No primeiro tempo o Vozão demonstrava muita vontade e possa de bola, porém as melhores chances de gol eram do time goiano com Juninho e Bida. O Vovô só teve uma chance real aos 22 minutos com um chute de Thiago Humberto que assustou o goleiro Márcio. No minuto seguinte o Vozão abriu o placar.

Ricardinho lançou Magno Alves, que dominou no peito e com categoria tocou no canto esquerdo do goleiro Márcio.

No segundo tempo, o Atlético voltou melhor e logo no início emplacou duas oportunidades de empatar o jogo com João Paulo e Bida. De tanto pressionar o Dragão conseguiu o empate. Aos sete minutos, em um erro de marcação da zaga, Fabio Lima invadiu a área do Ceará e sem dificuldades tocou para o fundo do gol deslocando Fernando Henrique.

O Atlético passou a gostar do jogo e buscava pressionar e busca do gol da virada, mas aos 23 minutos de jogo um lance que mudou o rumo da partida. Léo Gamalho disputou bola pelo alto, a bola que ia de encontro a Magno Alves foi interceptada pelo volante Régis que mandou contra o próprio gol, encobrindo Márcio e fazendo o segundo gol do Ceará.

O empate que já era ruim para o Atlético por não tirar o time do Z4, ia se tornando pior ainda com a derrota, por isso, o Dragão tentou de todas as formas o empate. O tiro saiu pela culatra. Aos 39 minutos, em um contra-ataque rápido do Vovô, Diogo Orlando serviu Léo Gamalho que com categoria driblou o goleiro e marcou o terceiro gol do Vozão.

Resultado final, Atlético-Go 1, Ceará 3.

ATLÉTICO-G0 1 X 3 CEARÁ.
 Gols Atlético: Fábio Lima 7' 2T
Ceará: Régis 22' 2T (contra), Léo Gamalho 39' 2T, Magno Alves 23' 1T.