FORTALEZA VENCE A PRIMEIRA

* FORTALEZA "NA RAÇA" GANHA A PRIMEIRA DA DECISÃO, 1 X 0

* E o CEARÁ terá que vencer no próximo domingo, 2, para levar para os PÊNALTIS

25/04/2010: COM GOLAÇO DE "PAULO ISIDORO".

O FORTALEZA largou na frenta na final do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, neste domingo, 25, o Tricolor de Aço derrotou o CEARÁ pelo placar de 1 a 0, no estádio Castelão, e necessita apenas de um empate no jogo de volta, no próximo domingo, 2, para se sagrar tetracampeão.

Já o CEARÁ terá que vencer por... qualquer placar e ganhar nas penalidades para evitar o quarto título do FORTALEZA.

O JOGO foi bastante movimentado, com boas chances de gols para ambas as equipes, mas as emoções ficaram guardadas para o segundo tempo, após as mudanças acontecidas pelos treinadores durante o intervalo.

O FORTALEZA mandante do jogo fez a lição de casa e marcou o seu gol em uma bela finalização por cobertura de Paulo Isidoro, aos trinta e quatro minutos da segunda etapa, depois do gol o CEARÁ partiu com tudo em busca do empate, mas não conseguiu.

Agora no próximo domingo, 2, o CEARÁ terá de vencer de qualquer forma, o FORTALEZA se vencer ou empatar fica com o título de Campeão. Então todos no próximo domingo, 2, de olho na grande final do Estadual, envolvendo os dois melhores times do estado.

Gol: "Paulo Isidoro 34/2T (Cobertura)".

FORTALEZA: Fabiano (Goleiro) - Peter, Leomar, André Turatto e Guto - Gilmak, Coquinho (Alex Gaibu), Eusébio e Bismarck (Tatu) - Paulo Isidoro (Fábio Recife) e Betinho.
Técnico: ZÉ TEODORO

CEARÁ: Diego (Goleiro) - Arlindo Maracanã (Luizinho), Fabrício, Anderson e Thiago Fernandes - Michel, João Marcos, Careca (Preto) e Geraldo - Erick Flores e Dinei (Misael)
Técnico: PAULO CÉSAR GUSMÃO

Árbitro: Héber Roberto Lopes/PR (FIFA)
Assistente Nº 01: Erick Bandeira/PE (FIFA)
Assistente Nº 02: Dibert Pedrosa Moisés/RJ (FIFA)
4º Árbitro: Cleuton Lima/CE
5º Árbitro: Marcione Ribeiro/CE
Representante FCF: Paulo César Lima/CE
Cartões Amarelos: Peter, Gilmak, Tatu (Fortaleza); Thiago Fernandes, Michel, Fabrício, Misael (Ceará)