quarta-feira, 11 de março de 2015

SÃO BENEDITO EMPATA COM HORIZONTE E É REBAIXADO !!!

São Benedito empata com Horizonte e é rebaixado;

Galo espera Itapipoca

Caso o Itapipoca apenas empate com o Guarany de Sobral na noite desta quarta-feira, o Galo do Tabuleiro também cai para a segunda divisão do estadual

O São Benedito empatou em 1 a 1 com o Horizonte nesta quarta-feira, no Tarcisão, pela quinta rodada do quadrangular de descenso do Campeonato Cearense, e está rebaixado à Série B de 2016. Caso o Itapipoca apenas empate com o Guarany de Sobral na noite desta quarta-feira, o Galo do Tabuleiro também cai para a segunda divisão do estadual.
O Azulão da Serra abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Samir, em contra-ataque rápido. O empate do Horizonte ocorreu aos 36 minutos, com Epitácio. No segundo tempo, as duas equipes não conseguiram balançar as redes. Na última rodada, o São Benedito encontra o Cacique do Vale no Junco, no próximo domingo, às 16 horas. O Horizonte enfrenta o Itapipoca no mesmo dia e horário.