MARACANÃ VENCE AMÉRICA E SOBE PARA A QUARTA POSIÇÃO NA SÉRIE "B" !!!

22/03/2015 (13:21)
Maracanã vence América e sobe para a quarta posição
Confira o resultado dos demais jogos
Neste sábado 21, no Estádio Antônio Cruz na Lagoa Redonda, o Maracanã conquistou mais uma importante vitória nesta série B cearense, 1x0 sobre o América.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante Nilsinho e aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, depois de uma grande pressão da equipe de Maracanaú.
Na segunda etapa foi a vez do clube americano pressionar e por pouco Leandro que entrara na segunda etapa, depois de receber de Naim um passe de peito no estilo futevôlei, mandou um balaço em direção a meta defendida pelo arqueiro Rafael Muralha do Maracanã, no ângulo superior esquerdo porem, a bola caprichosamente acertou a trave, e ao final o clube maracanauense pode conquistar mais três pontos e subir na tabela de classificação, chegando a quarta posição com oito pontos.
O América volta a campo no próximo sábado 28, para enfrentar o Itapagé no estádio Vieirão, já o Maracanã volta a campo no domingo 29, diante do Crato no Inaldão em Barbalha.