domingo, 1 de março de 2015

FERROVIÁRIO ESTREIA NA SÉRIE "B" CEARENSE COM DERROTA PARA O TIRADENTES !!!

Ferroviário estreia na segunda divisão com derrota para o Tiradentes

18h50 | 01.03.2015

Tigre saiu do PV com uma boa vitória, enquanto o Ferroviário terminou sendo vaiado pelos torcedores

Ferroviário x Tiradentes
Em partida movimentada, qualidade técnica do Tiradentes fez a diferença contra o Ferroviário
O apoio da torcida não foi o suficiente para o Ferroviário estrear na segunda divisão do Campeonato Cearense com o pé direito.

Em partida disputada na tarde deste domingo (1), o Tiradentes foi mais valente e saiu do estádio Presidente Vargas com a vitória de 2 a 0.

O Tigre da PM mostrou as cartas desde os primeiros minutos da partida, e chegou ao primeiro gol logo aos 15 minutos. Depois de boa troca de passes no meio-campo, a bola sobrou na área, e Rafael chutou no canto, sem chances para o goleiro do Tubarão da Barra.

Apesar do gol adversário, o Ferroviário não melhorou na partida e não levou muitos sustos ao Tiradentes.

Na segunda etapa, após jogada pela esquerda, o jogador do Tigre foi derrubado dentro da área, e o juiz marcou o pênalti. Na cobrança, o camisa 10 Manoelzinho deslocou o goleiro e deu números finais à partida.