quinta-feira, 5 de março de 2015

ITAPIPOCA VENCE SÃO BENEDITO FORA DE CASA E ASSUME LIDERANÇA !!!

Itapipoca vence São Benedito fora de casa e assume liderança com Guarasol

Quadrangular do Descenso pode ficar bem próximo de conhecer seu primeiro rebaixado no próximo fim de semana. Com derrota, Azulão da Serra fica ameaçado

São Benedito x Itapipoca Campeonato Cearense Tarcisão (Foto: Rafael Paiva/ São Benedito)
Na partida anterior, São Benedito e Itapipoca protagonizaram uma partida recheada de gols.

Foram oito em um empate em 4 a 4.

Nesta quinta-feira, o panorama foi um pouco diferente. A quantidade de gols caiu pela metade e houve um vencedor desta vez: o Moleque Travesso, que aplicou 3 a 1 no Azulão da Serra, no Estádio Tarcisão.

A partida foi válida pela 4ª rodada do Quadrangular do Descenso do Campeonato Cearense.
Itapipoca bate São Benedito no Estádio Tarcisão (Foto: Rafael Paiva/ São Benedito)

A vitória deixa o Itapipoca na liderança da chave com sete pontos. Mesma pontuação do Guarany de Sobral.

No entanto, o time da cidade dos três climas leva vantagem na quantidade de gols marcados. Já o São Benedito é o lanterna do mesmo grupo, com apenas dois pontos conquistados. A equipe está bem perto do rebaixamento. Para se livrar, precisa vencer os dois últimos jogos e torcer por uma combinação de resultados.
Em campo, o Moleque Travesso mandou em boa parte do jogo. Juranilson abriu o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Cosmo fez 2 a 0. Já na reta final da partida, Juranilson marcou seu segundo gol do dia e ampliou o placar para 3 a 0. O São Benedito ainda conseguiu descontar, com França. Mas parou por aí.
Na próxima rodada, o São Benedito encara o Horizonte, na quarta-feira (11), no Estádio Tarcisão, às 15h30min. No mesmo dia, o Itapipoca encara o Guarany de Sobral, no PV, às 20h20min. Os dois jogos são pelo Quandrangular do Descenso do Campeonato Cearense.