sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

FORTALEZA GOLEIA E ASSUME LIDERANÇA !!!

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

FORTALEZA GOLEIA E ASSUME A LIDERANÇA

O Fortaleza finalmente fez uma partida convincente na temporada. Foi a primeira vez no ano, que o torcedor tricolor saiu satisfeito com a produção do time. Atuando pela 5ª rodada do Campeonato Cearense 2017, o tricolor não só jogou bem, como goleou o Maranguape por 4 X 0 na noite de ontem, no Castelão. A vitória trouxe de volta a liderança do certame, antes ocupada pelo Ceará, que tem um jogo a menos. O atacante Lúcio Flávio desencantou e marcou dois gols. O primeiro gol marcado logo aos 13 minutos, facilitou as ações e com a marcação do segundo, 10 minutos depois, chegou a tranquilidade para dominar plenamente o frágil Maranguape. Na segunda etapa Leandcro Lima e Wesley completaram o placar. Mais uma vez, um jogo com pequena presença de público. Só 2.644 pagantes na Arena Castelão. O Leão dá uma parada no certame estadual, joga no domingo no Piauí contra o Altos de Picos/PI e volta a jogar na próxima quarta-feira contra o Guarany de Sobral, no Junco, em Sobral, pelo Campeonato Cearense.