sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

EMPATE TRICOLOR NO CASTELÃO PELA COPA DO NORDESTE !!!

EMPATE TRICOLOR NO CASTELÃO

O Fortaleza não passou de um 0 X 0 com o Bahia, no Castelão, na noite de quinta-feira (2601), na esréia das duas equipes, na Copa do Nordeste 2017. No primeiro tempo, que foi bastante pegado, sem quase inspiração ofensiva, o que se viu foi um jogo violento. O árbitro pernambucano teve bastante trabalho para segurar os jogadores, que insistiam em entradas fortes no adversário. Aos 37 minutos de  jogo, o volante Juninho puxou pela camisa do volante Vacaria, e desta vez o árbitro viu e aplicou o 2º amarelo ao jogador e o vermelho, ficando o Bahia com um jogador a menos.
 Na 2ª etapa, o Fortaleza usou a vantagem numérica, apertou, porém, sem criatividade no meio, com poucas chances reais. O empate, frustrou a torcida que criara expectativa mais positiva sobre o time. O 0 X 0 motivou  vaias do torcedor tricolor ao final do jogo, bem como, satisfez o Bahia, que conseguiu, mesmo com um homem a menos, ganhar um ponto fora de casa. A expectativa de público criada, não correspondeu à realidade. Apenas 8.202 pagantes foram ao Castelão para ver o clássico colorido, proporcionando uma renda de R$ 84.992,00. O Fortaleza volta as vistas agora, para o Campeonato Cearense. Volta volta a atuar no póximo domingo, enfrentando o Horizonte, no Domingão, em Horizonte. Pela Copa do Nordeste, enfrenta o Altos do Piauí, no dia 5 de fevereiro, em Teresina.