Ceará perde mais uma e segue sem vencer no retunro

Escrito por
Walter fez sua estreia no Serra Dourada
Walter fez sua estreia no Serra Dourada Globoesporte.com

Pela 24ª rodada da série B, o Ceará visitou o Goiás no estádio Serra Dourada e saiu com mais um resultado negativo. O Vovô perdeu pelo placar de 2 a 0 e chegou ao sétimo jogo sem vitória.

O Goiás venceu com gols de Marcão e Léo Gamalho. Diferente de outras partidas em que o Ceará jogou com um homem a mais, dessa vez a história foi contra o alvinegro.
Aos cinco minutos do segundo tempo, o meio campo Ricardinho foi expulso, o que dificultou ainda mais a vida do Vovô.

O resultado só não foi pior, pois os concorrentes a uma vaga no G4 também foram derrotados na rodada. Potanto, O Ceará permanece em 5º lugar com a mesma pontuação do 4º colocado, o CRB-AL.

A próxima partida do Ceará será na terça-feira, 13, contra o lanterna da série B, o Sampaio Corrêa na Arena Castelão, às 21h30.

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 10 de setembro de 2016, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)

GOIÁS 2 X 0 CEARÁ
Gols: GOIÁS: Marcão, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Léo Gamalho, aos 24 minutos do segundo tempo

GOIÁS: Márcio; Ednei, Felipe Macedo, Alex Alves e Juninho; Adriano, Patrick e Léo Sena; Rossi (Carlos Eduardo), Walter (Daniel Carvalho) e Marcão (Léo Gamalho).
Técnico: Gilson Kleina

CEARÁ: Éverson (Lauro); Tiago Cametá, Valdo, Charles e Sanchez (Buiú); Richardson, Diego Felipe, Ricardinho e Felipe; Rafael Costa (Felipe Menezes) e Wescley.
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Alex Ang Ribeiro (SP)
Público: 5.298 pagantes
Renda: R$ 59.745,00
Cartões amarelos: Marcão, Juninho, Léo Sena e Rossi (Goiás); Ricardinho, Richardson e Valdo (Ceará)