Quarta, 28 Setembro 2016 11:23

Ceará perde em Pelotas e permanece sem vencer no returno

Escrito por
Com dois gols de pênaltis, Brasil-Rs vence o Vovô
Com dois gols de pênaltis, Brasil-Rs vence o Vovô (Foto: Carlos Insaurriaga/GEB)

Pela 28ª rodada da série B o Ceará enfrentou o Brasil de Pelotas na noite desta terça-feira, 27, no estádio Bento Freitas e pela 11ª vez seguida não venceu. O Vovô acabou perdendo a partida pelo placar de 2 a 1.

O resultado manteve o Vovô com 40 pontos na 9ª colocação, podende perder mais uma posição em caso de vitória do Náutico diante do Vasco da Gama.

Mesmo após a derrota a diretoria alvinegra mantém o técnico Sérgio Soares no comando do Vovô.

A próxima partida do Ceará será na próxima terça-feira, 04, ás 20h30 na Arena Castelão diante do Joinville-Sc.

O JOGO

A partida entre Brasil-Rs e Ceará mostrou bem o momento em que vive o alvinegro. A equipe não fez uma má partida no geral, mas quando a fase não é boa...

Com melhor posse de bola e volume de jogo o Ceará era melhor na partida até 11 minutos do primeiro tempo quando tudo mudou.

Em cobrança de escanteio o zagueiro Charles agarrou o adversário e fez pênalti. Gustavo Papa converteu em gol. Quatro minutos depois foi a vez de Douglas Marques cometer mais um pênalti.

Novamente Gustavo Papa ampliou o placar. Aos 16 minutos do primeiro tempo o Ceará já perdia por 2 a 0.

O prejuízo não foi dos piores, pois após jogada de Bill, o lateral Eduardo diminuiu o marcador aos 20 minutos. O Ceará ainda tinha todo um segundo tempo para tentar reverter a situação.

Logo no início da segunda etapa um susto. Gustavo Papa mais uma vez quase marcou o terceiro dele e do Brasil-Rs.

Depois disso a história se repetiu. Chances criadas, bolas alçadas na área, jogadas de pé em pé, mas bola na rede, nada.

Aos 49 minutos do segundo tempo uma jogada que mais uma vez refletiu o momento do Alvinegro.

Wescley fez uma bela jogada pela direita, cruzou rasteiro para dentro da área e Bill acabou chutando para fora.
Final de jogo, Brasil-Rs 2 a 1 Ceará.

Local: Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS)
Data: 27 de setembro de 2016, terça-feira
Horário: 21h00 horas (de Brasília)

BRASIL DE PELOTAS 2 X 1 CEARÁ
GOLS: "Gustavo Papa, aos 12 e aos 15 do 1T / Eduardo, aos 20 do 1T"

BRASIL DE PELOTAS: Eduardo Martini; Weldinho, Teco, Cirilo e Eduardo Brock; Leandro Leite, Washington, Diogo Oliveira (Marcão) e Elias (Nathan); Felipe Garcia e Gustavo Papa (Jonathan Belusso).
Técnico: Rogério Zimmermann

CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Charles, Douglas Marques e Eduardo; Baraka (Diego Felipe), Richardson, Felipe Menezes (Felipe) e Wescley; Lelê (Rafael Costa) e Bill.